『Just Dance 2021』のソングリストトレーラーPart2が公開!

PS5&PS4&Xbox Series&Xbox One&Nintendo Switch用ソフト『Just Dance 2021』のソングリストトレーラーPart2が、Ubisoftから公開されました。



タイトル アーティスト
Blinding Lights – The Weeknd
Without Me – Eminem
Till The World Ends – The Girly Team
The Weekend – Michael Gray
Samba de Janeiro – Ultraclub 90
Runaway (U & I) – Galantis
Bailando – Paradisio Ft. Dj Patrick Samoy
Dibby Dibby Sound – DJ Fresh & Jay Fay Ft. Ms Dynamite
Boy, You Can Keep It – Alex Newell

タイトル アーティスト
Señorita – Shawn Mendes & Camila Cabello
Dance Monkey – Tones And I
Que Tire Pa Lante – Daddy Yankee
Don’t Start Now – Dua Lipa
Temperature – Sean Paul
Feel Special – TWICE
Juice – Lizzo
all the good girls go to hell – Billie Eilish
In The Navy – The Sunlight Shakers
Zenit – ONUKA
Heat Seeker – DREAMERS


『Just Dance 2021』の現行機バージョンは、2020年11月12日に発売される予定です。

(C) 2020 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.